Ogni giorno prepariamo per i nostri clienti trote e salmerini freschi pronti per essere cucinati, ma anche pesci sfilettati e affumicati. La nostra piscicoltura fornisce, inoltre, qualsiasi specie ittica d’acqua salata. Per ulteriori informazioni su prezzi e condizioni di consegna, contattateci o scriveteci: saremo lieti di rispondere a ogni richiesta.

Pesce d’acqua salata fresco: consegna tre volte alla settimana
salmone, passera, sandra, diverse specie di gamberetti e scampi di varie origini, ippoglosso, rombo chiodato, vongole, cozze, pesce persico, merluzzo, ecc.

Trota iridea
La trota iridea, dal peso compreso tra i 250 e 450 grammi, è disponibile tutto l’anno. Dall’affumicatura hanno origine i classici filetti affumicati a caldo, disponibili solitamente in confezioni sottovuoto da due pezzi di circa 180 grammi. I filetti freschi hanno un peso compreso tra i 100 e i 150 grammi.

Trota salmonata
La trota salmonata è disponibile tutto l’anno come pesce intero di qualsiasi peso compreso tra i 400 grammi e i 3 chilogrammi, mentre i filetti freschi si aggirano tra i 100 e i 400 grammi. Questi ultimi possono essere anche affumicati secondo il classico metodo a caldo e poi confezionati singolarmente sottovuoto. La trota salmonata è affumicata anche a freddo, un prodotto che gode di una popolarità sempre maggiore.

Salmerino
La nostra acquacoltura alleva il salmerino alpino e di fontana dal peso compreso tra i 300 grammi e i 2 chilogrammi, mentre i filetti freschi vanno dai 100 e ai 500 grammi e sono in parte destinati all’affumicatura a freddo. I filetti di salmerino così affumicati sono un prodotto di punta, molto amato nell’alta cucina.

I prodotti sono comunque disponibili in dimensioni variabili: se ordinati per tempo, possono essere forniti anche in formati speciali.

Pescicoltura Schiefer  |  via Haselstaude 4  |  San Leonardo in Passiria  |  Alto Adige
T 0473 641 231  |  Fax 0473 650 773  |  info@fischzucht.it