Pesce vivo

La piscicoltura Schiefer alleva principalmente pesci da ripopolamento per stagni, acque pubbliche e altri vivai: per questo prestiamo particolare attenzione a un allevamento in condizioni ottimali e in perfetta salute.
I nostri pesci possono essere comodamente consegnati a domicilio da appositi automezzi in condizioni di trasporto adeguate per ciascuna specie, mentre quelli allevati possono essere forniti in qualsiasi stadio di crescita, dalle uova, che consigliamo sempre di ordinare per tempo, all’esemplare adulto.

I pesci da ripopolamento crescono in condizioni ottimali, nuotando nelle migliori acque di sorgente e, una volta cresciuti, in un bacino di montagna, e vengono nutriti solo con mangime della migliore qualità: condizioni che agevolano la successiva lavorazione e che li trasformano in un’ottima materia prima per i prodotti lavorati.
Da una decina d’anni, inoltre, lavoriamo i prodotti ittici direttamente presso la nostra sede, assicurando la massima freschezza. Il pesce è dapprima pescato, poi sfilettato e affumicato seguendo un metodo artigianale. Per la salagione impieghiamo esclusivamente sale marino puro, che conferisce alle nostre specialità affumicate un sapore particolarmente delicato e assicura la massima digeribilità. Sono molti i clienti che apprezzano il gusto raffinato dei nostri affumicati.

Pescicoltura Schiefer  |  via Haselstaude 4  |  San Leonardo in Passiria  |  Alto Adige
T 0473 641 231  |  Fax 0473 650 773  |  info@fischzucht.it