Seconda puntata:
Portata principale
La paura per le patate, per il cigno ripieno di fenicotteri e la minestra in una pentola di pelliccia:
la storia del cibo è ricca di aneddoti, scurrilità e cose interessanti da sapere. I gusti, infatti, sono stati sempre molto diversi in ogni epoca.
Perché mangiamo? Che cosa mangiamo? In che modo è avvenuta l’evoluzione del cibo che assumiamo? Il cuoco stellato Christian Rach parte per un viaggio attraverso la storia culturale europea della gastronomia e del cibo. Si tratta di un viaggio che si svolge in tre portate tra palazzi e rifugi, cuochi e casari, inventori e visionari.
la storia del cibo è ricca di aneddoti, scurrilità e cose interessanti da sapere. I gusti, infatti, sono stati sempre molto diversi in ogni epoca.
Perché mangiamo? Che cosa mangiamo? In che modo è avvenuta l’evoluzione del cibo che assumiamo? Il cuoco stellato Christian Rach parte per un viaggio attraverso la storia culturale europea della gastronomia e del cibo. Si tratta di un viaggio che si svolge in tre portate tra palazzi e rifugi, cuochi e casari, inventori e visionari.