Pesci vivi da allevamento e altro ancora

Lavoriamo con passione e nel
rispetto degli animali

Oltre a una serie di ulteriori servizi, una delle nostre attività principali consiste nell’allevamento di pesce vivo per laghetti, corsi d’acqua pubblici e altri allevamenti ittici. Nutriamo i nostri pesci con mangime di prima qualità, li alleviamo nelle acque di sorgente alpine e nei ruscelli di montagna con acqua fresca e pulita e li consegniamo in speciali veicoli nel rispetto del loro benessere. I nostri animali nascono e crescono sani e vengono accuditi con amore.

I nostri servizi:
  • Consegna di pesce vivo e lavorato direttamente dal nostro stabilimento
  • Noleggio di contenitori per il trasporto del pesce e di ossigenatori
  • Prime analisi delle acque
  • Pesca elettrica
  • Consulenza e gestione delle acque
  • Vendita di mangime per pesci
Salmo trutta marmoratus

Trota marmorata

Utilizziamo il pesce originale della Val Passiria solo per il ripopolamento di acque adatte. I pesci riproduttori per l’allevamento provengono da pesca in acque libere e sono suddivisi rigorosamente in base alla provenienza.
Salmo trutta fario

Trota fario

Alleviamo la trota fario, con le sue tipiche macchie rosse, quasi esclusivamente a scopo di ripopolamento. Per l’itticoltura usiamo solo esemplari accuratamente selezionati.
Oncorhynchus mykiss

Trota iridea

La trota iridea è il nostro pesce più importante. È adatta per i laghetti da pesca con sufficiente acqua dolce ed è molto impiegata in cucina.
Thymallus thymallus

Temolo

Il temolo è entrato a far parte dell’allevamento ittico di Schiefer da pochi anni. Per questa specie puntiamo su esemplari riproduttori pescati in libertà.
Salvelinus fontinalis

Salmerino di fontana

Il sobrio e robusto salmerino di fontana è un ottimo pesce di ripopolamento per i ruscelli di montagna ed è particolarmente apprezzato nella gastronomia locale, cucinato a filetti.
Hucho hucho

Salmone del Danubio

Il salmone del Danubio è un pesce raro che vive principalmente in fiumi con correnti forti e particolarmente ricchi di ossigeno. È annoverato tra le specie ittiche a rischio estinzione, pertanto ha un’importanza rilevante per l’allevamento.
Salvelinus alpinus

Salmerino alpino

Il salmerino alpino predilige le acque più fredde ed è un pesce molto povero. È particolarmente delizioso cucinato leggermente affumicato e viene impiegato anche nella cucina gourmet.

Realizziamo prodotti di qualità facendo leva sui nostri valori

La nostra promessa onesta

Desiderate acquistare pesce vivo o avete qualche altra richiesta?

Basta un messaggio

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Invia richiesta

Novità dell’azienda Schiefer

La freschezza è sempre garantita.

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.