Dalla trota affumicata al prodotto di punta

Filetti di pesce affumicato a freddo

L’affumicatura con fumo freddo e spezie conferisce al nostro pesce non solo una corposa nota di gusto affumicato, ma anche un aroma particolarmente intenso. Da noi troverete trote salmonate affumicate e filetti di salmerino affumicato, considerati i nostri prodotti di punta e particolarmente apprezzati nella cucina gourmet.
alla Schiefer

Salmone affumicato

Il nostro salmone affumicato è il fiore all’occhiello della nostra attività. Disponibile a tranci (come raffigurati nell’immagine) o intero.
affumicato a freddo

Salmerino della Val Passiria

Salmerino della Val Passiria marinato e affumicato a freddo. Il nostro prodotto più amato: il salmerino affumicato a freddo. Il salmerino affumicato a freddo è disponibile a filetti o in tranci (come raffigurato nell’immagine). I filetti sono disponibili in pezzi da 100 fino a circa 400 grammi di peso.

Stefan Schiefer

Dopo tutti questi anni di esperienza nel settore sono soprattutto il nostro intenso intuito e la nostra sensibilità a fare la differenza.

Desiderate specialità ittiche di propria lavorazione o avete qualche altra richiesta?

Basta un messaggio

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Invia richiesta

Novità dell’azienda Schiefer

La freschezza è sempre garantita.

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.