Pesce affumicato di prima qualità

Filetti di pesce affumicato a caldo

Le nostre trote iridee e trote salmonate sono disponibili in diverse varianti: non solo intere o in filetti, ma anche affumicate. Durante questa procedura, il pesce viene esposto al fumo caldo e ottiene una nota incredibilmente aromatica. Infine, i pesci affumicati a filetti vengono confezionati sottovuoto e hanno una durata di conservazione particolarmente lunga.

Filetto di trota affumicata

Filetto di trota affumicata, allevata con cura, affumicata e filettata a mano. Le nostre trote affumicate sono una grande specialità ormai da decenni.

Filetto di trota salmonata affumicata

Filetto di trota salmonata affumicata, particolarmente gustoso e succoso. Offriamo filetti affumicati confezionati sottovuoto con una durata di conservazione di 3 settimane. Su richiesta, possiamo consegnare i filetti anche aperti con la pelle.

Trota salmonata intera affumicata

Le nostre specialità affumicate. Nell’immagine si vedono le trote salmonate affumicate a caldo. Affumicate su legno di faggio e amate ormai da molti anni. Contattateci per ricevere informazioni sul nostro assortimenti di pesci affumicati.

Stefan Schiefer

Dopo tutti questi anni di esperienza nel settore sono soprattutto il nostro intenso intuito e la nostra sensibilità a fare la differenza.

Desiderate specialità ittiche di propria lavorazione o avete qualche altra richiesta?

Basta un messaggio

 
 
 
 
 
 
 
 
Invia richiesta

Novità dell’azienda Schiefer

La freschezza è sempre garantita.

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.